JUNGSCHAR

Die Jungschar Münsingen ist ein ausserschulisches Freizeitangebot von der FEG und der FMG Münsingen für Kinder von der 1. bis zur 7. Klasse.

TEENIE

Jugendliche im Teenie-Alter treffen sich zum gemütlichen Beisammensein und spannenden Austauschen. Dazu gibt es auch viel Plausch und Spiel oder gemeinsames Essen.

UNTI

Die 7. bis 9. Klässler besuchen den kirchlichen Unterricht in der FEG. Dabei lernen sie die Grundzüge der biblische Botschaft kennen. Am Ende der 9. Klasse feiern wir gemeinsam den Unti-Abschluss (Konfirmation). Hier sind die Daten.

Verantwortlich: Jürg Stucki, 079 317 26 86, juerg.stucki@feg-muensingen.ch

DINNER PARTY MIT SINN

Alle Jugendlichen treffen sich zum Austausch, Essen, Diskutieren, Sport treiben und vielen anderen Aktivitäten.

MÄNNERTREFF

Hier wird ganz praktisch über das Alltagsleben als Christ diskutiert. Füreinander beten, einander stärken und Anteil nehmen – das tut gut!

Kontaktadresse: Eric Zink, 031 530 25 85 / 079 761 43 67 / e.zink@gmx.ch

Auf der Homepage www.onechurch.ch findest du aktuelle Infos zu den Jugendgottesdiensten, die mit allen Kirchen in Münsingen organisiert werden.