KINDERHORT

Der Kinderhort, Kids Ahoi, ist jeden Sonntag während dem Gottesdienst für die kleinsten Besucher geöffnet.

KIDSTREFF

Parallel zu den Gottesdiensten der FEG und der Heilsarmee Münsingen wird Kindern im Alter von 4 bis ca. 10 Jahren ein Kinderprogramm angeboten – der Kidstreff.

Im Kidstreff lernen die Kinder spannende Geschichten aus der Bibel kennen, es wird gebastelt, gespielt und gesungen. Am jeweils ersten, dritten und vierten Sonntag des Monats besammeln sich die Kinder zuerst im Mehrzweckraum des Salemgebäudes der FEG. Semesterweise findet anschliessend der Kidstreff entweder dort, oder aber im sehr nahe gelegenen Haus der Heilsarmee statt.

Das aktuelle Kidstreff-Programm kann hier heruntergeladen werden.

Am zweiten Sonntag des Monats können die Kinder vom Kinderhüteteam betreut werden oder mit den Eltern den Gottesdienst besuchen.

Zeit: 9.30 Uhr bis ca. 11.00 Uhr

Unser Team: